Änderungen ab 01.07.2020 für alle Kinder

|   Kindergarten Intern

Liebe Eltern,

wie Sie sicher aus den Medien entnommen haben dürfen voraussichtlich ab 01.07.2020 alle Kinder wieder den Kindergarten und die Kinderkrippe besuchen.

Jedoch gibt es weiterhin eine Vielzahl an Vorgaben, Hygienestandards und Empfehlungen vom Ministerium die wir einhalten müssen, d.h. die Bring- und Abholsituation findet weiterhin im Freien statt. Bitte achten Sie auf die vorgegebenen Treffpunkte der jeweiligen Gruppen und halten Sie ausreichend Abstand. Die Bringzeit für die Frühdienstkinder ist ab 7:15 Uhr. Für alle anderen Kinder beginnt die Bringzeit von 7:45 – 8:30 Uhr (Bitte in der jeweiligen Gruppe läuten). Wir bitten Sie die Zeiten einzuhalten. Die Abholzeit orientiert sich an den gebuchten Betreuungszeiten. Bitte achten Sie darauf, dass dies nicht für die „Projektbuchungszeit“ gilt.

Die Gruppen müssen fest sein, d.h. Geschwisterkinder (Kinderkrippe und Kindergarten werden getrennt betreut) müssen in einer Gruppe betreut werden, Personal darf nur in Ausnahmefällen wechseln. Gruppenübergreifende Projekte dürfen weiterhin nicht stattfinden. Somit entfällt auch diese Buchungszeit, wir bitten dies zu beachten. Die Rathauskinder werden im Rathaus betreut und die Haupthauskinder werden im Haupthaus bleiben. Hier wird es bis auf weiteres keinerlei persönlichen Kontakt geben.

Im Gruppenalltag werden wir uns überwiegend im Freien aufhalten. Bitte kleiden Sie Ihr Kind wetterentsprechend. Achten Sie auf Sonnenschutz.

Sollte Ihr Kind in der Einrichtung Krankheitssymptome zeigen, werden Sie sofort benachrichtigt und müssen das Kind sofort abholen. Das Kind darf die Einrichtung erst wieder besuchen, wenn es zwei Tage symptomfrei war. Hat das Kind bereits Krankheitssymptome (z.B. Husten, Schnupfen) darf es nicht in die Einrichtung kommen.

In welcher Form wir das Mittagessen durchführen können, müssen wir erst noch klären. Hier kommen wir gesondert auf Sie zu.

Im Anhang (als PDF Download) finden Sie ein verbindliches Anmeldeformular, das Sie bitte ausfüllen und uns zukommen lassen. Entweder Sie schicken es per Post, oder per E-Mail (info(at)kindergarten-parsberg.de) bis spätestens 22.06.2020. Bitte geben Sie uns auch Rückantwort, wenn Sie Ihr Kind vorerst zu Hause lassen.

Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.